Не откладывай счастье на завтра
Не откладывай счастье на завтра,
Одари меня лаской-костром.
Я сожгу себя, как Клеопатра,
И к ногам упаду угольком.
Он потухнет и станет золою,
Можешь смело его затоптать.
Я вернусь к тебе первой зарёю,
Лучше нам всё сначала начать.
Наша песня ещё не допета,
В жилах бродит вскипевшая кровь.
Моё сердце стрелою задето,
Его вылечит только любовь.
Не откладывай счастье на завтра,
Себя свечкой во храме сожги.
Пусть просвирою будет на завтрак
Недопетая песня любви.
Свидетельство о публикации №114082607829