Не трогайте дончанок!

"Да,я белая,пушистая,
Воевать со мной бессмысленно!"

Слова из песни


У дончанок волосы пушистые,
Небо отражается в глазах!
Воевать с такими вам бессмысленно-
Вам-в броне несущим стыд и срам..!


Рецензии