Осень. 2014г

Такая она осень из туч и облаков
Сверкнёт на небе огненным нарядом,
С деревьев снимет лиственный покров
И землю остудит холодным взглядом.

Она не злая и быть может
Самой ей не по вкусу это,
Но прежде,чем сестре зиме поможет
Отступит малость и подарит бабье лето.

Почву до морозов всю промочит
И закончит дело колыбельной,
Спать природа под вой ветра вдруг захочет,
Тут уступит место зимушке метельной.


Рецензии