Никогда мы не будем братьями

Два ответа Анастасии Дмитрук
«никогда мы не будем братьями»
http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y


Конечно, мы не будем братья,
Гусь поросенку вряд ли брат.
Но если очень постараться,
И перья со свиней летят.
Не спорю, стали вы велики,
В том смысле, что кабан большой.
Но в тех кабанчиках мыслишки,
Как в голове свиньи тупой.
Ведь ты еще совсем девчонка
И хочешь жить наверняка.
Но салом обросла душонка,
Не начав жить, ты умерла.
Визжа как розовый подсвинок,
Все рыльце, вымазав в дерьме,
Хрю-хрю твое вполне наивно
И так считают все везде.
Мне жаль тебя и твои годы,
Наивность жаль, жаль твою мать.
Когда она в час непогоды,
Тебя отправилась рожать.
Она хотела, чтоб достойно
Росла их дочь на радость нам.
Но в наше время – это сложно,
Коль в голове один дурман.


Конечно, мы не будем братья,
А ты девчушечка – сестрой.
Раз можешь словом так бросаться,
Расти большой, большой свиньей.
Конечно гусь вам не товарищ,
Ведь лидер ваш – большой кабан.
Но может быть, не понимаешь,
Зачем устроили майдан?
Зачем в Одессе жгли людей,
Утюжат градами Донецк?
А Коломойцы всех мастей,
На бойню шлют всех как овец?
За всех не надо слово молвить,
Да, Украина велика.
Мы братья, сестры, есть что вспомнить,
А ты,  подсвиночек – мала.
Твои слова – плевок народам,
Всем украинцам в том числе.
Елей лишь на душу уродам,
Что гробят чистое в тебе.


Рецензии
Я не знаю, как они теперь жить дальше собираются. Залили страну кровью своего же народа, экономику развалили, посеяли хаос. Скоро зима. Одной русофобией сыт не будешь. Скачками на майдане не согреешься. Европа их кормить не собирается, Америка тем более. А будет ли Россия им помогать после такого? После всей этой грязи и лжи, которую они вылели на нас? После всех этих зверств по отношению к русским, которые проживают или проживали на Украине? Не знаю, что теперь с этими "великими" будет. В Ваших стихах я только одного не понял: почему "гусь"?

Александр Никонов 14   26.08.2014 02:19     Заявить о нарушении
Понятно). Спасибо. Интересные у Вас стихи.

Александр Никонов 14   26.08.2014 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.