Дождик по щекам

Я  слово  себе  давала –
Не  плакать  из – за  мужчин…
Я  и  не  плачу,  это  просто  дождь
По  душе  моей  отчаянно  стучит -
           Он не придет, не жди...

Острым  коготочком  царапнуло  сердце,
И  встречать  не  надо,  провожать  не  стоит,
Только  очень  страшно  вновь  одной  остаться,
Нет,  не  слезы  это  -  дождь  все  не  проходит.

Тонкие  и  длинные  водяные  нити,
Не  спасает  зонтик,  мокрая  душа,
Знаю,  наши  встречи – череда  событий,
А  разлуки  наши – дождик  по  щекам…

26.08.2014


Рецензии