Акростих. Учеба - это знания

У льянка - отличница в классе у нас:
Ч етвёрок совсем не бывает.
Е горка пойдёт в первый класс уж сейчас,
Б алет, как танцор, понимает.
А Санька наш в школе поэтом слывёт -

Э кспертом в поэзии века.
Т о голосом звонким опять запоёт
О том, что любовь не помеха.

З наток! И талантами он наделён -
Н адежда, опора всей школы.
А ртист. Необычной судьбой окрылён
Н аш старший сыночек весёлый.
И, если сегодня напишет стихи,
Я знаю: дела у него неплохИ!

26.08.14.

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Великолепный акростих!Браво Женечка и ещё школьная любимая тема.

Надежда Ямщикова   30.07.2016 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наденька! Сколько добрых рецензий я от тебя сегодня получила! Для меня - это настоящий праздник!!!

Евгения Зих   30.07.2016 20:05   Заявить о нарушении