47. Наш космос
Начавшись с идеи, что было нам знаменем.
Обрушились ввысь, водопадами времени,
Вступая во тьму, за закрытые двери.
Мы бросили твёрдость под ступнями ног.
Звёздное небо - вот наш итог.
Взмывая безликими вторыми и третьими,
Светом туманностей будет наш бог.
Свидетельство о публикации №114082607697