Мраморный гений

Яблоки валятся наземь.
Алеют…
В муках палитра олифой желтеет…
Лаки томятся, холсты голубеют…
Роза герани на солнце краснеет…
Встали часы между Римом и Прагой…
Полнится рыцарский хоспис отвагой…
Мраморный демон в прохладе материй,
Нет подмастерий…

26.08.2014


Рецензии