Без цензуры

Никотиновый дым, как второй кислород,
По легким скользит, словно масло.
Показал же когда-то какой-то урод,
Мол курить, как искусство, прекрасно.

И теперь малолетки живут в дыму,
И ебуться все с кем попало.
И вопросы я каждому в уши ввожу:
"Зачем я живу?" и "Куда я попала?".

Чёрно-белое месиво перед лицом -
Олицетворение сказочной жизни.
Я мечтаю прожить и сдохнуть с котом.
Боюсь стать идиоткой капризной.

А вы так и живите с надеждой на чудо,
Мол принц и карьера сами к вам прилетят.
Да, пускай я ханжа и зануда,
Зато не мечтаю, а делаю, блять.


Рецензии