45. За печь

Беру тебя за руки,
в тот день, что не встретились.

А было ли надо так
искать с тобой встречи те.

Мы так и не встретились,
надежды те ветром врозь.

Недаром навстречу мне
идут только грозди гроз.

А было ли, надо ли,
искать с тобой счастья встреч?

Мы так не узнали то -
наш век улетел за печь.

Забытые те года,
осколки былых времён.

За печкою навсегда,
мы так не побыли вдвоём.


Рецензии