Город. Часть 1

Город, в который мне никогда не вернуться,
Какого бы класса не дали мне визу.
Город, по которому я молчу и курю,
И от которого я не хочу очнуться.
Он мне не снится. Он меня тянет к себе,
Зацепив свой крючок рядом с сердцем.
"Несмертельно, вас спасли эти несколько миллиметров,
Так что, идите домой, с этим можно жить".
Город, от которого я устала пытаться согреться.
Он хочет и силится, но не может со мной дружить.


Рецензии