словно театр

У публики стекают глаза,
Не важно, вся жизнь словно театр,
И кто мне дал роль, почти стрекоза,
Окошко, на солнце не плакать

Да принято правило, ходим насквозь,
Для любопытных вернуться,
И голосом тихо, глаза за глаза
Так просто выпали в блюдца

Белая сцена, в ней белые пленом,
Покинули капельки счастья,
А в жизни положено быть всем бесценным
И театр - это бремя участия

26.08.2014


Рецензии