Встреча через года...

Сквозь пыль дорог, сквозь снег и дождь пройти
Свеченье милых душ, родной маяк найти,
Соединившись вместе, мы в одном порыве,
Ведь для меня Вы все, Мы все едины!

Одна звезда, одна судьба на всех,
Пусть будет радость, будет смех,
Сиянье глаз, улыбок море
И не страшно любое горе
И чистота И сила И успех
Сквозь вехи лет соединяют всех!

(19.12.13)


Рецензии