Взгляд в Одессе

Глаза в Одессе прочитать,
Души  невидимой касание,
Как тайну Космоса познать,
Где исполняются желания.

Когда  встречаются  глаза,
Они заряды умножают,
Когда  во  взгляде  есть гроза,
То  нашу  емкость  уменьшают,

В глазах  частоты  есть души,
А также  векторы заряда,
В одних,  как  шепот  есть  в  ночи,
В других,  как  ритмы  есть парада.

В  одних, как такты двух  сердец,
Что любви  песню исполняют,
Где  как блаженства есть венец,
Как лик святого окружают.


Рецензии