Цепляемся за жизнь

Цепляемся за жизнь руками и ногами...
И хочется,чтоб кто-то жизнь сберег,
Чтоб Ангел ежедневно шел лишь с нами,
Чтоб видел все везде присущий Бог!

Так нелегко смотреть за всеми нами!
Землянам важно очень то понять.
Порой летят все беды с облаками
И нам,самим их трудно отогнать...


Рецензии