похмелье

я сегодня напьюсь. коньяка.
я разбавлю им свои слезы...
чтобы утром похмельным тобой
доглотать наивные грезы...
я сегодня пойду в кураж...
я убью свои чувства и мысли...
ох... какой же ты МОЙ типаж...
да, по третьей! иначе зависну...
я танцую безумную страсть,
я безмолвно пою желанье...
я охрипла. да, я люблю...
по восьмой! отмежеванье...
от винта! и стриптиз на столе...
кто бы видел горячие слезы...
да, вот так! ближе! жарче! во мне...
все мечты мои, мысли и грезы...

упаду, уронив их с собой...
разобьюсь... пусть. даже не больно...
и похмелье с утра. тобой.
переживу.  с головной болью.
26.08.14


Рецензии
Ощущение более чем знакомо. Только водка не спасает. Клин выбивают клином.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   10.04.2017 14:41     Заявить о нарушении
Увы, знаю ) Только чем старше, тем сложнее найти тот самый клин, которым выбивают.
С пониманием,

Пено Наталья   10.04.2017 14:51   Заявить о нарушении