Лорд Теннисон. Сова
И землю покроет роса,
Там, за холмами, из темноты
Гулко поют паруса,
Гулко поют паруса.
Там белая птица на башне сидит
И грустно на мир глядит.
Когда на лугах отцветают цветы
И осенью пахнет река,
Там, за домами, из темноты
Слышится крик петуха,
Слышится крик петуха.
Там белая птица на башне сидит
И грустно на мир глядит.
Свидетельство о публикации №114082600758