Лесть
К сердцам владык и дураков.
От лести мягче пластелина
Душа глупца и властелина.
Но не пытайся мудреца
Шутя купить на два словца,
Иначе будешь в прах развеян
И опозорен, и осмеян.
28 апреля 2003 года
Чернигов
Свидетельство о публикации №114082607577