Почему так много эти 2 украли?

Почему так много эти 2 украли?
Это очевидно – им команду дали!
Быстро научились брать не по разряду.
Но не поделились – и теперь присядут…

Замглавы Ростуризма задержан по делу о хищении 28 млрд рублей
http://news.mail.ru/incident/19322089/?frommail=1
Александр Диденко и замглавы Ростуризма Дмитрий Амунц задержаны по делу о хищении более 28 миллиардов рублей у Межпромбанка, сообщил журналистам представитель СК РФ Владимир Маркин.
«В 2008-2009 годах организованной группой, в которую, в том числе, входили председатель исполнительной дирекции Межпромбанка Александр Диденко (ныне управляющий краснопресненским отделением Сбербанка) и генеральный директор “ОПК Девелопмент” Дмитрий Амунц (ныне заместитель руководителя Федерального агентства по туризму), было совершено хищение более 28 миллиардов рублей, принадлежащих Межпромбанку», — сказал Маркин.
Диденко и Амунц задержаны в рамках дела по обвинению экс-сенатора Сергея Пугачева, который объявлен в международный розыск и заочно арестован. Как отметил Маркин, уголовное преследование задержанных никак не связано с их нынешней работой.
Как говорится на сайте Ростуризма, заместителем руководителя ведомства Амунц стал в январе 2013 года; кроме того, он является советником министра культуры России, а до этого был замглавы Минкульта и заместителем гендиректора «Аэрофлота».


Рецензии
Салтыков-Щедрин о России: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
К сожалению, классик был прав...

С уважением, Александр.

Александр Граненый   26.08.2014 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
ВВС

Виктор 13   26.08.2014 19:54   Заявить о нарушении