Суждения наши хрупки
Как совершаются они.
Суждения наши очень хрупки
И честь ты с молоду храни.
И будь перед собою честным,
Живи как будто на виду,
И чтобы было всем известно,
Про душу чистую твою.
Любовь всегда приносит счастье,
Если взаимная она.
Но может и придти ненастье
Когда разлюбит вас жена.
Всегда люби, живи и чевствуй
Тех кто достоин этого.
И уважай их вечно честно,
От сердца чистого и светлого.
Свидетельство о публикации №114082600753