Посвящается батюшке Льву матушке Нике и их чадам

Дуню матушка качала,
Косу у себя плела.
Батюшку ждала со службы.
Как цветок сама цвела!..

Бог детей послал на радость:
Трёх ребят и трёх девчат!
Ничего, что для семейства
Дом немножко маловат!

Оперятся и окрепнув,
Разлетятся из "гнезда".
Только мамина молитва
В сердце "стукнет" иногда...

Только папина улыбка,
Тихий голос наставления
И рука, что "чертит" крест -
Родительское благословение

Будут душу согревать,
Не дадут им оступиться
И научат - в трудный час
На волю Божию положиться.

А пока - раздолье, лес!
Рыбки в озере снуют!
Папа с мамой тоже рядом
И на помощь всем идут!
26 августа 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии