Я женюсь на проститутке
Они к мужчинам очень чутки
Их можно трогать и ласкать
Хоть целый день подряд
Всю ночь и даже утром
Целовать их в груди,губы
Не говорит,что голова болит
И давление вторые сутки
Всё,женюсь на проститутке
На проститутке Людке
Свидетельство о публикации №114082607482