Забава

         Стало скучно вдвоем,
         Породили ребенка.
         Заскучали сильней,
         Завели собачонку...

         Затем кошку еще,
         Попугая и блошку,
         Мышке сыпали мы,
         От любви только крошки.

         Но ребенок подрос,
         Пнул ногой собачонку,
         Попугай улетел,
         Мышку скушала кошка...

         Мы, остались одни,
         И расстаться нет силы,
         Дружно ловим блоху,
         Про развод позабыли...

             26.08.2014г.


Рецензии