В этот зимний хмурый вечер...
Снег шуршит в саду.
Город замолкает в мутной мгле.
Я к тебе приду, я тебя найду,
Только чаще думай обо мне.
Для меня ты свет и радость,
Хлеб, вино и грусть.
Без тебя конец моей весне.
Я к тебе приду, я всегда вернусь,
Если просто вспомнишь обо мне.
Если ты меня забудешь,
Но увижу вдруг
Одинокий свет в твоем окне,
Я к тебе приду, твой надежный друг,
Если и не вспомнишь обо мне.
Свидетельство о публикации №114082607459
Матфей Ильясов 26.08.2014 21:21 Заявить о нарушении