Слишком много
С друзьями уходящих в рай.
До боли зжавши зубы,
Прошу с тоской у Бога: "Дай..."
И серый пепел на висках
Сгоревшей от тоски души.
О Боже, дай вина
В зелёной райской пуще...
Опять не стало рядом друга,
Не встретимся уж никогда.
Покойная всё вьётся вьюга:
Инкарнаций много - жизнь одна...
Свидетельство о публикации №114082607447