Смутное время

          Взвились кострами синие ночи,
          Кто это время нам напророчил.
          Близится эра смуты земной,
          Пахнет не хлебом-пахнет войной...
          Тучи закрыли часть небосвода,
          Лава на выходе,стонет природа.
          Черные силы идут под венец,
          Не уж то живому приходит конец???...
          Избавь здравый разум народ от страдания,
          Пусть движет нас всех доброта понимания.


Рецензии