Осенние листья

Осенние листья ложатся узором,
Асфальт застилая ковром из огня,
Душа погрузилась в холодную пору,
Тоску и печаль за собою маня.

Взвиваются листья от сильного ветра,
Дождю не под силу огонь потушить,
Меж наших сердец - вьюга и километры
И каждый по своему учится жить.

С тобою теперь одинокие листья
Летящие сами не зная куда,
Художник рисует любовь мягкой кистью,
Которую нам не забыть никогда.


Рецензии
Сколько чувств и смирения перед судьбой... Красиво, Аня!

Анна Евгеньевна Васильева   04.10.2014 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.