Встречай мечты, любимая!

"Засыпай,моя любимая,
Пусть мечты сбываются!"

Слова из песни



С птицами летят мои мечты,.
Лишь к тебе одной,ты это
знаешь!
И не спи весной так много
ты:
Этих птиц-мечты мои
встречай!


Рецензии