Рубашка

 
Сотку тебе рубашку из волокон,
Как принцу из крапивного сырья,
Добавлю в пряжу свет морозных окон,
И шум дождя,и трели соловья..

Сотку полотна из моей разлуки,
И радость новой встречи положу,
И Солнца свет,звезды летящей звуки,
Всё то,чем в этой жизни дорожу!

Переплетенье радости с печалью,
И ароматы скошенной травы...
И звёздный свет,укрыт  туманной далью,
И цвет придам  небесной синевы..

Моя рубашка будет несносима,
В дыханьи-свежесть заливных лугов...
Не проходи,останься же,любимый,
Любви моей не видно берегов! 


Рецензии