Разлом

Ветер полощет в свинцовом небе потрёпанный Флаг,
Отцы говорили нам Правду, но что-то пошло не так,
Мы шептали Символы Веры, мы смотрели в небесную даль,
Но стоит открыть глаза, и видишь: здесь правят Свинец и Сталь.

Серебристые стаи машин, тёмно-серые ленты дорог... 
Кто-то ещё сделал шаг, оставляя навеки Порог... 
Ещё одна тень - ты чувствуешь кожей, как рушится Дом...
Ещё глоток - надежда, что страх растворится в Былом...


Рецензии