Ты женщина! а я, увы, - мальчишка

Не раз, свой мир душевный потроша,
Я сознавал: мне не уйти, мне – крышка.
Ты невообразимо хороша!
Ты – ЖЕНЩИНА! А я, увы, - мальчишка.

Твоих волос пьянящий аромат,
Упругость нежной шелковистой кожи,
Всегда со мной. А надо всем примат
Любви. Скажи: что может быть дороже?

Да. Мы расстались. Вроде навсегда.
Едва ли я тебя опять увижу.
Тебе осталось только передать
Моё почтенье городу Парижу.

Но мне легко. В палящий этот зной
Ты рядом. Ты со мной. Всегда со мной.


Рецензии