Нельзя

как жаль, что в жизни все не так, как хочется...
нельзя тебя погладить по щеке...
нельзя любить, желать... и заморочаться
тебя хранить. и верной быть тебе.

нельзя...

как жаль, что мне рассвет с тобой не встретится...
нельзя прильнуть к твоей спине...
нельзя мечтать, хотеть... и... перетерпится...
но как же жаль ТАКОЕ убивать в себе...

нельзя...

26.08.14.


Рецензии