Для чего?

Светлая  память  погибшим героям,
Тем, кто за нас отдает свою кровь,
Тем, кто за нас,  вдруг с войной стал знакомым,
Тем, кто не дрогнул когда принял бой,
Смерти подобно сейчас малодушье,
Жалобы мирных:
- Эх….. Снова в окоп……
За вас ребята рвут тело и душу,
Пусть же поможет им всем Господь  Бог!
Я ЗАПРЕЩАЮ  стране сомневаться,
НЫТЬ, и НЕ ВЕРИТЬ,
ЧТО МЫ ПОБЕДИМ!
Я ЗАПРЕЩАЮ 
Унынью предаться,
Ведь Голиаф даже был сокрушим!
Я не рву волосы с криком:
ЗА ЧТО НАМ?!!!!!!!!
Я  понимаю,
Дал Бог для того,
Чтобы любили  немножечко чаще,
Чтобы ценили сильнее острей,
Чтобы отсеяли все,  что не важно,
И сохранили мы  МИР  для  семей!
26.08.2014


Рецензии