Вчера у внучки книжку взяла

Вчера у внучки книжку взяла,
Её читала, хохотала,
Книжка, просто прелесть, друзья,
Оторваться от неё нельзя.
Повеселилась я на славу,
И автору кричала, браво,
Хочу и вам, рекомендовать,
Чтобы её нашли, могли прочитать.
Написал Валерий Гусев, называется,
Привет от тёти Моти.

Давно я так не веселилась,
Дождь лил, как из ведра,
А я не сердилась,
Сидела книжку ту читала,
И как ребёнок хохотала!


Рецензии