сломлено
Ты обещал, ну а я исполнила.
Я обещала кровавые пятна рассвета,
Но вышло лишь замолчать сломлено.
Ты всё хмурился, пил вино.
А меня тянуло чувство вины.
Ты не простишь меня всё равно,
Так дай мне хотя бы пожить взаймы.
Я стояла и думала упаду.
Ты вдруг подошёл, опустился вниз.
С тобой не обязательно быть в райском саду,
Достаточно вместе шагнуть на карниз.
Достаточно будет всего лишь смотреть на тебя,
Слушать до кончиков пальцев знакомый голос.
Можно забыть обо всём так сильно любя,
Можно на память оставить твой тёмный волос.
Свидетельство о публикации №114082600725