О! Если бы услышать лиру сердца...

Нет тех дорог...-
непреодолимых...
Что...-
не проплыть мне,.
не пройти...
не пролететь...
Когда услышала бы  ...-
голос милый..
И знала бы...-
что ты раскинул..-
тёплую
ажуровую сеть.
.................
Нет тех дорог...
Нет тех причин...
Нет тех начал.../экс/

26.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии