Ненастье

            

                Грозы , нам все равно не избежать,
                Пускай молва,как молния блистает,
                Пойдем любимая в стожок,
                Там переждем грозу - уста смыкая...

                И будет сладко нам вдвоем,
                Тебе, я молнии - сережками одену,
                И спалим страх - согреемся вдвоем,
                Пусть гром гремит,отпугивая скверну...
               
                26.08.2014г.

               
               
               

               
               
               


Рецензии