***

Как безнадежно быстро время протекает,
И каждая секунда картинкой замирает,
Вписываясь в кадры фильма нашей жизни,
Как точки преломления, идущие по призме.
И чем картинка ярче, теплее и светлее,
Тем наша ситуация кажется добрее,
А если мысли грустные расходятся с приятными,
То и картинки мутные и краски неопрятные! (2012)

Все наши думы разные записанные в хронике,
Расставлены по полочкам, как мед в пчелином домике,
И в каждой соте правильной, заполненной до дна,
Хранится вся история о тебе сполна,
Хранятся все эмоции полученные в опыте,
Хранятся речи всякие, даже те, что в шепоте.
Навек они впечатались, навек они останутся,
И опыты твоей души по жизням всем протянутся!
Теперь, есть время развиваться, теперь есть время подрасти,
И выбор за тобой, дружище, что в этот мир преподнести!(2014)

Земля наш с вами вечный дом,
И нужно жить с любовью в нем,
Любите поле лес и реки,
И добрый импульс в человеке! (2012)


Рецензии