Принадлежать
Ты - никому, а я - уже другому,
Как странно резко изменились роли,
Но этот край по-прежнему неровен,
Очередной мой неподшитый край.
Уже давно на всё стоят пароли,
И кажется абсурдною игрою
Терзать друг друга страстью, а не болью,
Ловя, быть может, бесконечный драйв.
Как хорошо, что мы не портим крови,
И нас всё также безрассудных двое,
Стремящихся из собственной неволи
Скорей шепнуть: "Сейчас твой ход, играй!"
Свидетельство о публикации №114082607181