Старинное фото
Эти косы и брови вразлёт,
И глаза, глаза улыбаются,
И бровей такой нежный восход.
Эта тонкая, тонкая талия,
Эти ножки в белых чулках,
Вы несёте в себе чарование,
Как в далёких, заоблачных снах.
Это фото такое старинное
Сохранилось у Вас навсегда,
В нём заложено чувство сильное,
На года и на все времена.
20 01 09 г
Свидетельство о публикации №114082607160
С теплом. Таня.
Татьяна Постолаки 26.08.2014 18:30 Заявить о нарушении
Александр Яворский 2 27.08.2014 17:43 Заявить о нарушении