Перед закатом

Вечность долго вдыхает что то --
Черных дыр бесконечную магму,
Жар костров земных эшафотов,
Реку стали завода 'Флагман'...

Глотает Вечность горячее,
Ест все, что не попадя,
И солнца пьет настоящие,
Ну какие для Вечности хлопоты!

Когда же наестся вкусненьким,
Поймет, что микробов накушалась,
И вырыгнет рыбные усики...
И скажет, что зря не слушалась...

Людей совсем не заметила
Ученые степени, новости...
Кометой большой не отметила
То место, где недовес совести...

Где мушки букашки двуногие
Стреляют по птицам с двухстволочки,
А жены их волоокие
Себе покупают заколочки...

Живот заболел у Вечности,
Заколки впились в полушария...
Нет прежней во снах беспечности...
Пошла отрыгнуть викария...


Рецензии