Прощальный вздох

А, что мне скромный шелест лета,
В нем слышу я прощальный вздох.
Вуалью ласковой одетый.
Среди тиши навечно одинок.

Мне тяжело остановиться,
Сказать прекрасному прощай.
В рассветы теплые влюбится,
Когда прильнула легкая печаль.

Забыть о том, что все проходит,
Желая чувства удержать.
В безбрежном вдохновение бродит
Надежда повернуть все вспять.

Где свежий ветер путает сознание.
Чисты невинно небеса.
Где тучи ищут оправдание,
Когда бушует стойкая гроза.

А дождик плачет безмятежно,
Пытаясь обрести покой.
Нас сверху обнимает нежно,
Вселяя счастье нам с тобой.

С мечтою нелегко расстаться,
Но сердце в праве сохранять
К чему успело привязаться,
С желанием души принять.

Я сберегу моменты лета.
Прощаться значит встретить снова.
Мгновение повторится это...
Я чувствую, что ждать готова...






 


Рецензии
Легкие и спокойные у вас,действительно,стихотворения. Вызывают милую улыбку) и это здорово!

Алекса Просто   09.09.2014 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Я только учусь!)

Мария Маша Суслова   09.09.2014 15:45   Заявить о нарушении