Папа

Нет на свете любимей мужчины,
Чем отца,чем родной крови.
Нет на это какой-то причины,
Просто папа,как свет в ночи.

Нет на свете мужчины лучше,
Нет умней и красивей тоже.
Папа - яркий солнца лучик,
Нет на свете отца дороже.

Помню,чуть не случилось горе,
Ты мне помог и меня спас.
Ты - мое небо,ты - мое море,
И,впредь,ничто не разлучит нас.

Я без тебя бы и жизни не знала,
Всё для меня,для дочки своей.
Ты уж прости,что звонить забывала,
Что мы не виделись уйму дней.

Нет на свете любимей мужчины,
Нет добрей,лучше,родней.
Нет серьезней,чем папа,и ближе,
Нет в этом мире мужчины теплей.

Я люблю тебя,папа,милый,
Ты прости меня,если что...
Ты ведь самый,самый любимый
И дороже всего!


Рецензии
Очень красиво! Это здорово, когда папа и дочь так близки)))

Мария Казанкова   13.04.2015 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.