Любовь против поспешности

Час,слишком краткий срок,
-Чтоб клятву дать любви ты смог
Но жизни стоит должное отдать
-Любовь за честь и мужество принять.

Заставь её заговорить
Старайся чувство в сердце поселить
Будь честен всем невзгодам вопреки
И в месте с ней в священный мир шагни.

Не бойся лести и утрат
Жизнь без любви,-дорога в ад.
Подумай,не губи её
Любовь ведь тоже слёзы льёт

-За мимолётность,за влеченье,
За глупость,умопомраченье,
За не уменье отличать
Преграды и дороги гладь.
 
Любовь последственна,нежна,
Она и раб и как кнежна
Не стоит чувства предавать
Кто любит,тот умеет ждать.
 


Рецензии