Лились красоты меж небес..

Лились красоты меж небес,
Внимая тихие просторы,
И яркий свет окутал лес,
Поля,луга,моря и горы.

И шелестит трава густая,
Как звонкий,в стае соловей,
Блестит на солнце золотая,
Брильянтов тысяча камней.

Как бархатисты облака,
Окутав белой пеленой,
Раскинули вы небе купала,
Закрыв бесшумно-тихою волной.

Дождем пролился капель блеск,
И плачут люди на дороге,
На тротуар пробился свет,
Встречая люд на том пороге.

Лились красоты меж небес,
Внимая лирику простора,
Звучания птичьего полета,
Все этим мнил годами лес.


Рецензии