Манюня

Моя любимая Маруся, Манюня , Машенька моя,
Сегодня день мой самый лучший,
Ведь день рожденье у тебя,
Желаю крепкого здоровья,
Желаю искренней  любви,
Чтоб все твои мечты  сбывались,
И воплощались, и  росли,
Мы  познакомились случайно,
Благодаря силе кино,
Мне скажут люди  не реально,
Что скажут люди,  все равно,
Тебя мой зайчик обнимаю,
Я каждой строчкой, благодарна,
За  « Обручальное кольцо»!
26.08.2014

Маше Мигуновой


Рецензии