оставайся
будем болтать о счастье, любви и мире,
мечтать о собственном доме, о хаске и о камине,
любимые наши песни будут звучать в квартире.
мы будем смеяться беспечно, как дети.
оставайся.
для нас двоих я приготовлю завтрак,
я перестану бояться и напрочь забуду плакать,
мы научимся так взлетать, чтоб потом не падать,
мы будем счастливее всех на свете.
оставайся.
ты же каждую родинку знаешь и все изгибы,
я лишь рядом с тобой ощущаю себя счастливой,
либо я улыбаюсь тебе беззаботно, либо
не улыбаюсь вовсе.
оставайся.
пусть в словах слишком часто таится ложь,
но, когда я тебя касаюсь, меня пробирает дрожь.
посмотри: за окном беспощадно бушует дождь.
знаю, близится осень.
оставайся.
ты ведь дорог мне, как никто.
без тебя ни одно не согреет меня пальто,
и важнее всего на свете одно лишь то,
чтобы чувствовать твоей кожи упругий шелк.
оставайся...
глядел на меня сквозь грусть
и молчал (учащался предательски пульс).
со словами:"душою всегда остаюсь"
ушел.
ушел.
ты ушел.
Свидетельство о публикации №114082607079