Не меняются ни на йоту люди...

Не меняются ни на йоту
Люди, которые рядом.
Но если расстаться на годы,
То перемены все градом

Обрушатся, и ты заметишь,
Что мама старее вдруг стала...
Себе на вопросы ответишь,
Поймешь ты, что вечности мало

Для родных и любимых вместе.
И пускай пролетают годы,
Не заметим морщин не из лести -
Не меняются ни на йоту
Любимые люди...


Рецензии
Что правда, то правда! Не меняются! Хорошо сказали!

Елена Каминская7   29.08.2014 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
С теплом, Ваша Кристина.

Кристина Гулик   29.08.2014 14:19   Заявить о нарушении