О жизни, красоте и силе

                _____________________

                Почувствуй  эту  жизнь  острее,
                пройдись по улице осенней,
                вглядись в прохожих, в эти лица.
                У  каждого - своя  планета,
                мечта, как  розовая  птица...
                А  жизнь - хрупка, недолговечна,
                порой, как девочка беспечна,
                как  лист  кружится  на  ветру
                и может умереть к утру...
                Так  в  чем же  красота и  сила?
                У Бога женщина спросила.
                "В тебе..." - ответил тихо Бог.
                И лег у этих женских ног.

                *********************


Рецензии
Необыкновенно...

Ирина Гыбина   27.08.2014 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю. У вас хорошие стихи. Заходите в гости.
А.В.

Александр Витимский 2   27.08.2014 18:07   Заявить о нарушении