Искусственные цветы

"Как букет искусственных цветов,
Никому не нужная."


Слова из песни


Так косо на меня все смотришь ты...
Могла бы хоть разок и прямо глянуть:
Ведь эти прошлогодние цветы-
Они же,как вчера,нас не обманут!


Рецензии